Реализуйте свою мечту

о путешествии

.


Документы для оформления визы

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Guide-To-Italy.Ru. Сегодняшний обзор посвящен перечню документов для оформления визы.

Для оформления краткосрочной визы необходимо лично представить следующие документы: заполненный бланк визового заявления, цветная фотография 3,5×4,5, заграничный паспорт, который должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, страховой полис, подтверждение бронирования гостиницы и авиабилета (в случае деловой поездки оригинал приглашения итальянской стороны, командировочное удостоверение), справка с места работы и справка об отпуске (для студентов и школьников – справка из учебного заведения и справка о каникулах), доказательство кредитоспособности (справка о доходах или выписка с банковской карты), дополнительные документы, которые могут быть запрошены работниками посольства.

Для несовершеннолетних: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд за подписью обоих родителей или лица, имеющего родительские права, с указанием сопровождающего лица, оригинал свидетельства о рождении.

Внимание! У нотариуса необходимо заверять два экземпляра разрешения: один остается в посольстве, второй будет нужен при прохождении паспортного контроля при выезде.

Минимальный срок рассмотрения документов – 4 рабочих дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930